Gallery-Blinds_08.jpg

總覺得百葉簾重量很重、很難拉!?

或家中有小朋友,因為繩子問題而不考慮?

您心中是否對於木百葉簾也有這些疑問!

 

現在就來看看NORMAN®木百葉有什麼值得讓您購買的原因?

 

 

 

在選購窗簾時,通常客戶會重視材質、顏色、光線調節及隱私,

但您一定也非常在乎是否能操作輕便!

Norman所採用的葉片是以鳳凰木為基底,輕量化的材質提升操作輕盈度,讓您在操作窗簾時省時不費力。

葉片重量過重的百葉簾,相對結構上會有不好調整葉片角度及升降的問題!

3.png

 

窗戶是空氣和光線的通道。

如果可以選用一種產品,能關閉外面的燈光,提升睡眠品質與注意力;又能在您需要光線時,提供充足的採光-

NORMAN®品牌最大的特點是採用穿邊孔設計,且在鋁梁上方增加擋光條,減少穿孔漏光問題!

 

什麼是穿邊孔設計呢?

孔的中心位於葉片邊緣、寬度較小的葉片也能適用,當葉片在收合時比起孔洞在中間的方式更為緊密,

也因為葉片能遮住孔洞的位置,同時解決葉片閉合後會漏光的問題!整體更為美觀而大幅提升視覺質感!

20160808-06.JPG

 

1.PNG

除此之外NORMAN®品牌針對家中有小孩及寵物的家庭研發獨有的安全扣設計(上圖),

避免拉繩纏繞頸部的風險,當側拉大於2-3kg左右安全扣會自動彈開,防止任何的危險性!

 

小提醒:由於天然材料的特性,所有葉片都不能保證100%的遮陽,葉片關閉的狀態下,“反射光”也可能間接地進入哦!

 

NORMAN®專有的自動下降功能可節省大量的操作時間。

除此之外,品牌對於拉繩機構研發了貼心的急拉緩降設計,

針對客戶循環拉繩升降速度去做改善, 而這項專利,實現了更輕的操作負載,提升了40-70%的速度。

當日常生活操作變得容易,就能以輕鬆的方式調節到適當且舒適的角度!

 

這也是NORMAN®受到全世界客戶的喜愛及成為長期暢銷品牌的原因!

 

20160808-04.JPG

 

顧客可自行選擇葉片大小,相較於市售小葉片的尺寸50.8mm63.5mm的葉片不會過於密集且能展現更大氣的視覺效果!

 

 

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()