1392973103-296989398_n

NORMAN WINDOW SHUTTERS是台灣億豐綜合工業股份有限公司在美國設立品牌,生產線主要集中大陸生產著自各個國家訂單,NORMAN保有百葉熱忱持續著實木百葉窗高級品質。完善生產流程以及高規格監製使NORMAN成為世上最大和受尊敬的實木百葉窗優質品牌,至今已是全球窗簾業界的主要領導廠商,集團2014年合併營收達新台幣138億餘元,每年生產的窗簾製品超過三千萬窗。以高水準品質和精湛手工藝讓NORMAN成為顧客選擇居家窗飾第一首選。

今年2015年億豐綜合工業股份有限公司已經在台灣股票市場上市了

IMG_2330.png

IMG_2334.png

IMG_2335.png

IMG_2342.png

IMG_2348.png

IMG_2352.png

IMG_2353.png

註:億豐綜合工業股份有限公司在2015年股票展覽會現場展示NORMAN系列商品。

IMG_2357.png

NORMAN透過不斷地創新與改良持續地推出創新產品,除達到標準規格外,產品使用安全以及安心品質也是我們責任,從原木料生產、漆料著色質感、耐熱性甚至長期性能嚴格測試,NORMAN 實木百葉窗能以卓越品質登上高級居家家具,為顧客帶來長久居家美學和機能體驗。

fsc_certified_white_teak_logs_contentImage

註:NORMAN於索羅門群島租一塊小島,種植原木穩定產品源頭。

lblQuality1.jpg lblQuality2.jpg 

註:採用木片拼貼法能穩固木頭品質,並增強百葉窗的堅強系統;而NORMAN有專屬氣候室,當接收到木塊先經由殺菌消毒、烘乾後,再送入氣候實驗室。針對當地氣候條件將木頭適應該地的氣候、濕度...等因素確認完整,將開始製做NORMAN實木百葉窗。

lblQuality3 (1).jpg lblQuality4.jpg 

註:採用傳統卡榫構造,猶如日式古蹟子母卡榫建築方式能更穩固NORMAN百葉窗結構;拋棄傳統漆料,採用ABS包膜在每一塊木片厚厚包膜完整。能更抵擋太陽紫外線照射,降低掉漆問題產生。讓百葉窗更耐用、長期保護產品壽命。 

lblQuality6 (1).jpg lblQuality5.jpg 

註:即使在同一塊木頭上,每個部位它的濕度、密度仍會稍有不同。所以NORMAN採用製工繁複-徑切法,由圓心至圓外均勻分部讓實木百葉窗品質更加穩固;隱形拉桿,NORMAN獨特設計也是我們專利,將機搆藏匿在豎柱內,無拉桿式設計,使用者可直接用手撥動葉片,其餘葉片隨之調整。

 

imgSafety1T.jpg 

每項家具都是以人舒適為設計,NORMAN也是不例外。NORMAN注意每項產品細節,不管於漆料、木頭、五金....都能保障全家老幼能安心使用。現在,您也可以享受百葉窗獨特美學,只要與NORMAN規劃師聯絡,透過他們專業型式安裝建議以及配件選擇,您也可以得到理想中居家窗飾。在家也可以享受到五星級品味~

 

如何購買高級窗飾為您居家帶來五星級享受呢?

12345-01.png 

 A.聯絡-丈量-報價-簽單-製作-安裝

撥打電話或選擇線上詢價與夏沐蕾聯繫,我們會派NORMAN規劃師與您討論百葉窗。

從丈量報價至安裝為期需要一個月時間。

第一周:丈量報價完,開始下單請工廠製作

第二~三周:工廠開始針對尺寸製作,製作出完美百葉窗飾。
再經由海運從大陸運回台灣

第四周:業務開始連絡客戶,安排安裝時間請師傅至府上安裝,最後確認百葉窗品質

 

011 

B.多元化實木顏色,更是豐富您的居家色彩

對於白色,我們提供各個不同白色系,如:純白、象牙白、冷白色、珍珠白...等。您都可以找到喜歡的白色系夢幻百葉窗;而原木色從淺色至深色對於木色研發出各種不同原木色系,可讓您在居家享受著大自然實木體驗。NORMAN對於漆料品質更是謹慎使用,不含甲醛、和八大重金屬保護全家人身體。

甲醛(HCHO)是一種無色、強烈刺激性氣味的氣體,易溶于水、醇醚,目前已被世界衛生組織確定為致癌和致畸形物質,是公認的變態反應源,也是潛在的強致突變物之一。研究表明,裝修和傢俱中含有的甲醛,其釋放期長達3—15年。甲醛對人體健康的影響主要表現在嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等方面。

八大重金屬(含砷、鎘、鉻、銅、汞、鎳、鉛、鋅)過多金屬殘留於人體會對身體造成不良影響,危害身心健康。

而我們會將漆料平均地漆在百葉窗各個角落,顏色均勻地分散不會讓百葉窗有斑駁色塊,這點您可以放心。

 

邊框ALL.png 

C.能直接固定台灣水泥牆面。

在台灣建築型式多屬於水泥建設居多,NORMAN針對水泥特色將百葉窗直接固定於牆面上;台灣每扇窗戶尺寸不一,我們建議每扇窗都需要NORMAN 產品規劃師至現場將窗戶四周巡視、了解,再將產品型式、安裝細節讓顧客了解。讓顧客更了解自己購買的產品。而對於固定牆面我們有三種方法-窗戶內裝、窗戶外裝、窗戶內外裝。

Z邊框(正面).png  Z邊框(右側面).png 

註:窗戶內裝-Z-Frames 系列:Z系列邊框直接鎖在窗內。Z邊框適用於水泥不平的的窗面上,有時候乍看之下每扇窗都正方狀,但靠近窗看會看見水泥牆邊容易凹凸不平。這時Z邊框鑲嵌於窗內旁邊翅膀能遮住水泥邊不平、醜醜一面。

deco邊框(左側面).png 

註:窗戶外裝-deco系列:直接貼在牆面上,使用螺絲固定在水泥牆。

L邊框(正面).png L邊框(左側面).png 

註:窗戶內外裝-L系列邊框:不管是窗外、窗內,L系列邊框都能適用在這兩情況。也是所有邊框中使用率最高。上圖為L型邊框放在窗框外安裝範例。

L邊框(正面窗內).png L邊框(正面窗內)2.png 

註:L型邊框放在窗框內安裝範例。

 

D.確認完丈量尺寸、顏色和安裝建議後。規劃師會與客戶討論配件選擇,讓客戶能選擇自己喜愛風格百葉窗。

葉片-01.png 

註:葉片大小:無任何要求標準型為63mm,若想追求百葉窗細節度可以與規劃師溝通。

 

IMG_0316

IMG_0694

註:拉桿設計與無拉桿設計:可選擇桿子操作葉片或者用手直接撥動葉片直接調整。

 

五金.png 

註:Panel Pulls (拉環):主要於折門型式,扣起拉環折門便折開收放至一旁。

Panel Locks(安全扣):產品安全使用保障,保護兒童、寵物玩百葉窗;除維護產品壽命,也保護幼小安全。

Invisible Hinge(自動回正):當葉片開啟,要收放門片時。門片折收時,葉片會自己關閉無須人撥動。

 

18092_840705655995080_436723912527499126_n.jpg 

E.簽單-下單-預約安裝時間

最後,規劃師會再跟客戶了解從丈量報價、型式建議、配備選擇...等,確認完成。我們會簽下合約並向客戶收取50%訂金,之後網路下單由大陸工廠開始製作;製作完會將貨透過海運,運來台灣,規劃師會再與客戶聯絡,確認安裝時間、地點,安排師傅去現場安裝。安裝完後,我們會將現場窗戶周邊細屑清潔一遍。留下美麗、乾淨NORMAN百葉窗給顧客。

 

IMG_0334

NORMAN實木百葉窗-對開型

IMG_9536  

NORMAN實木百葉窗-折窗型

IMG_9826

NORMAN實木百葉窗-浴室隔間門

IMG_9952

NORMAN實木百葉窗-折門

IMG_0657 

NORMAN實木百葉窗-推拉門

 

最後~NORMAN透過影片讓您更清楚了高級實木百葉窗的精緻。

NORMAN是百葉窗界佼佼者,是真心希望每個居家都有良好生活空間。所以每一年,NORMAN不斷地研發讓百葉窗成為更方便、實用居家家飾為每一位顧客實現他們理想家園夢想,無論您想要窗飾以及任何願景我們都會盡一份心力為您實現。

456-01

         ◎ 加入夏沐蕾粉絲團,可獲得最新活動消息! ◎


 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸

我們會即時線上報價給您

線上報價系統

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

 

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()