IMG_2356  

居家的氣氛除了靠家具與裝潢修飾以外

室內窗簾的選擇也能決定居家氣氛的好壞

 

NORMAN實木百葉窗取代傳統的布質窗簾

無須大費周章清洗室內窗簾,只要拿去塵毯簡單的清潔

在家裡輕鬆享受舒適的悠閒時光

IMG_2359  

IMG_2363

IMG_2369        

天然木頭材質有效對抗隔熱抗過敏

木頭材質可以有效阻絕熱氣,維持室內溫度。也不易滋生塵螨能有效對抗過敏源,非常適合家中有過敏孩子使用。NORMAN實木百葉窗的實木材質分為四種-白柚木、鳳凰木、Woodlore+、與防水ABS材質能適用於室內各個空間角落。 

白柚木材質:取材自澳洲索羅門群島,NORMAN擁有專屬的植木林場,通過FSC國際森林管理認證不隨意砍伐其它樹林,以砍一棵種四棵環保永續種植概念經營植場。白柚木生長於熱帶氣候地區,具有緊密的紋理、柔滑的觸感,在質感上持有低收縮率與高穩定度。

鳳凰木材質:鳳凰木生長速度快速,木質輕盈且外表呈現獨特的立體紋路。因為有著顯著的紋路經常被運用於鄉村風格的裝潢與設計上。

Woodlore+材質:葉片採用中空設計,以ABS(強化材脂)製成,內含更多空氣層能有效阻絕戶外高溫與低溫,進而穩定維持室內恆溫。

防水ABS:以ABS 100%全防水設計,最適合安裝衛浴等潮濕空間。

IMG_2349  

以這則案例中,業主選用MDF+作為百葉材質選擇,阻隔高溫抵擋直曬的功能,能為居家的陽台抵擋過多光線避免屋內悶熱;白色系列百葉風格能貼切著業主的夢幻歐式風格,白色與實木質地搭配讓空間呈現潔白亮淨有放大空間效果,讓家人輕鬆地在家休息。

IMG_2319    

窗型應用層面廣泛

實木百葉窗依照使用空間、空間配置,變化出各種型式的百葉窗(門),如:對開窗型、折窗型、雙層窗型、轉角窗型...等;軌道式百葉門有推拉門型、折門型、180度折門..等;若特殊型式的窗型圓弧型、三角形..等,我們都可以為您窗型量身訂製規範。

IMG_2300    

NORMAN實木百葉窗系列-活動式葉片設計

活動式葉片設計,可讓手直接調整葉片角度控制室內採光與通風。即使戶外陽光刺眼,調整葉片角度後可將室內光線轉為柔和,營造獨一無二的居家微光影。而主婦們最關心問題:實木百葉窗好不好清?會不會像布質窗簾一樣清洗很麻煩??NORMAN實木百葉窗是很好清潔的窗簾產品,只需要使用去塵毯輕輕拂去葉片上的灰塵就能簡單完成清潔,讓您省下清理時間,享受舒適的居家生活。

 NORMAN百葉拉桿分為"有拉桿"&"無拉桿",有拉桿設計會明顯地看見是桿子操作葉片角度;而無拉桿則如案例中毫無拉桿設計,直接用手撥動葉片就能調整角度。而這則案例中,當無拉桿葉片超過一定長度時會自動分段,工廠會依照視覺美觀考量平均分段,同一面葉片可各自調整不同角度。就如照片中,業主可以隨意翻轉葉片毫無影響。

IMG_2346  

當顧客葉片使用一段時間覺得鬆鬆的,大開門片側面會有小孔子拿起螺絲起子往孔內轉動調整鬆緊度,葉片就不易鬆掉。  

IMG_2363  

客製化窗型規劃服務

NORMAN提供免費到府丈量、窗型規劃、規劃服務,擁有專業、豐富經驗的產品規劃師,可以整合居家家具配置、室內裝潢、日常的生活習慣,為您量身訂製獨一無二的室內窗型。

 2015夏沐蕾回饋心愛的顧客

不管是留言詢價、或者對NORMAN產品有好奇的朋友~

我們將贈送2016年最新桌曆。預祝大家過好年~

喜歡朋友可以在"線上詢價Q&A"留言想要數量

小編就立刻為您寄出唷!!!

2016美麗桌曆介紹:http://siamulei.pixnet.net/blog/post/439458085-%E3...PS.桌曆數量可在其他備註欄中寫下桌曆數量

456-01

          ◎ 加入夏沐蕾粉絲團,可獲得最新活動消息! ◎

 


 

 

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸

我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()