20140715-2-01  

延伸閱讀:【實際案例】NORMAN 蜂巢簾 柔美居家窗飾(上)

上一篇文章我們主要介紹廚房空間以及1F公共空間,讓各位欣賞蜂巢簾為居家帶來的漂亮效果.這一篇也是繼續介紹其他空間使用蜂巢簾為居家裝飾帶來效果&氛圍.

DSC08367  

首先介紹女兒房,也是使用蜂巢簾相較於廚房空間,業主使用稍為暗色系~

讓整體臥室空間給人穩重,寧靜的效果!

DSC08385  

業主居家所有型式皆是NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾-無拉繩 cordless型式,無拉繩設計只採用手抓板操作,是一項讓人安心又安全的產品!

DSC08390  

女兒房另一邊也是使用NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾,色系的差別給室內空間氛圍也有差異,明亮色系賦予空間生氣活潑的氣氛!暗沉色系則使室內富有沉穩、安分讓人心情沉澱下來.

業主也是選擇設計師款 C2403,布料上印製花紋設計,設計師款擁有4種不同花紋造型!4種花紋各自有不同顏色可搭配!花紋大小隨布料尺寸有所改變!

DSC08431  

在客房部分,則選擇粉色色系C2403讓室內空間添增粉嫩的感覺猶如少女一樣!

粉色蜂巢簾照射進來讓室內充滿夢幻粉色氛圍~

DSC08437  

DSC08426  

主浴室也是安裝與客房一樣色系C2403,近看蜂巢簾可看出它照射出柔亮感,以及簾子線條美感不同於一般窗簾~

散發著蜂巢簾獨特美感~

NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾能美化您家窗飾,更是賦予室內溫度,溫暖整個家的心.


 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

 

 

    全站熱搜

    siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()