color-14  

NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾擁有技術領先的布料,它的功效不僅僅表現在控光能力上,NORMAN 蜂巢簾布料包含 透光、輕透光、半透光和不透光的選擇,它可斷熱節能、吸收噪音,使家居更加清淨舒適.

NORMAN 蜂巢簾擁有6種布料種類-透光布、輕透光、半透光、不透光、印花布料、阻燃布料.這篇文章主要介紹透光布&輕光布的優點喔!

color-26-01-01.png  

蜂巢簾 布料尺寸分為

3/8"(25mm)Single / 3/8"(35mm)Double / 3/4"(45mm)Single

3/4"(62mm)Double/ 11/4"(62mm)Single 五種尺寸

由上圖 便可清楚了解由左邊開始單孔尺寸:3/8"(25mm)Single、雙層孔洞尺寸:3/8"(35mm)Double、單孔尺寸:3/4"(45mm)Single、雙層孔洞尺寸:3/4"(62mm)Double、單孔尺寸:11/4"(62mm)Single這五種尺寸不僅能為您提供更多的選擇,同時在功能上也更加舒適節能,蜂巢的大小的選擇,取決於您對室內裝潢的要求與個人習慣

color-03  

NORMAN 蜂巢簾可從四種不同透光度的布料選擇,透光布(SHEER),輕透光(LIGHT FILTERING),半透光(SEMI-OPAQUE),不透光(ROOM DARKENING)

由上圖,將布料放在在玻璃上光線測試,最左邊透光布光線照射量較多,可看見外面景色,讓光線可浪漫朦朧地照射室內,越往右邊方向輕透光&半透光漸漸地將光線阻隔,保留一些光線柔亮室內空間,而透光布幾乎將光線隔絕,降低室內明亮度,提升個人生活隱私!


 

01)透光布(SHEER)-透光的窗紗布擁有多種用途,為您家居住所營造不同的藝術氣息.

DSC08117  

DSC08120  

DSC08125  

透光布就像一層薄紗擁有7種顏色可供顧客選擇,可讓室內空間呈現柔美如紗織般光影,柔美浪漫地照亮空間.

在國外,我們不少日夜簾產品,已經採用透光材質,在窗簾拉下時,從室內還是能看到室外的景色,同時也能兼具維持室內溫度的維持~

color-04  

↑上圖:是透光布(SHEER)所有色卡,由淺至深各式顏色讓顧客挑選,可以依照居家風格隨意搭配.


 

02)輕透光(LIGHT FILTERING)-讓光線輕盈地進入室內,提供明亮的光線

DSC08050  

DSC08053  

DSC08059  

DSC08065  

DSC08066  

DSC08070  

輕透光與透光布相比,可以稍微阻擋一些光線進入,讓室內光影輕盈地於空間變化~

或者您不想戶外過度光線進入室內時~您可以採用輕透光材質,它可以隔絕戶光的些微光線,但室內又能比較明亮~

 

color-05  

color-06  

 color-08  

color-09  

color-10  

color-07

NORMAN 輕透光擁有繽紛多彩的顏色可以讓居家裝飾活潑化!襯托您的居家品味!

 

如各位想看更仔細蜂巢簾的布料圖片可以點開下方的連結!搭配您的居家,比對各式顏色!點我連結:【布料介紹】NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾布料種類&花色

 

不過還是要提醒各位!畢竟電腦上還是有稍微色差!如想了解蜂巢簾的型式和布料花色可以蒞臨台中、新竹夏沐蕾門市,讓產品規劃師了解您的居家想法,打造出漂亮舒適的休憩空間.


 

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

 點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01  

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()