蜂巢簾20140611-10    

蜂巢簾有各式各樣的優點,能為你居家美學帶來加分效果,並且調節室內溫度功能,提昇居家生活品質:)今天再來個小小複習讓大大們了解蜂巢簾各項優點,以下就為各位奉上NORMAN HONEYCOMB SHADES 新蜂巢簾12項型式介紹,讓您可以為居家的窗飾換上新衣服喔!!

蜂巢簾各式優點:(1.)12種蜂巢簾型式(2.)多種布款選擇&特殊熱阻布料(3.)靈活、精準的光線調節(4.)保護兒童&人身安全(5.)有效降低漏光(6.)造型簡潔時尚,堅固耐用的上樑(7.)玻璃門,天窗和側窗得最佳選擇(8.)獨特D型孔設計(9.)高效節能

 

NORMAN蜂巢簾12種型式

 

【拉繩系列】採用傳統繩索控制蜂巢簾.

01-拉繩式corded:以傳統繩索控制蜂巢簾上下開合.

拉繩式  

02-拉繩式TDBU:拉動兩側的繩索控制窗簾自由地上下移動,不同於一般傳統窗簾使用方法!獨特設計!

蜂巢簾12型式-02    

03-拉繩式DAY&NIGHT:獨特上下兩層布料設計讓光線十分活潑自然.

蜂巢簾12型式-03      

04-循環拉繩:循環拉繩系統,可適用大面積窗戶.

循環拉繩  

【無拉繩系列】無繩索設計,採用手拉抓板控制蜂巢簾開合,增加產品安全使用性.

05-無拉繩cordless:直接使用手抓板控制上下開合.

無拉繩  

06-無拉繩TDBU:取代繩索設計,直接用手控制窗簾自由上下移動.

蜂巢簾12型式-10        

07-無拉繩式DAY&NIGHT:採用手抓板控制上下兩層布料,讓光線變化多元!

蜂巢簾12型式-11    

【特殊系列】可適用於特殊窗型和解決一般窗戶難以處理問題.

08-SMARTFITTM:外型簡約時尚,可避免過多的漏光問題.

smartfit  

09-專用於傾斜式窗戶的SMARTFITTM:特殊設計能防止中間因無結構支撐,導致下垂問題.

傾斜窗smartfit  

10-立式:不同於其他蜂巢簾上下移動,立式移動方向是左右移動.

立式  

11-立式DAY&NIGHT:左右移動兩層布料,自由調整光線.

立式日夜簾  

12-電動蜂巢簾:操作簡易使用方便,只需要使用NORNAN專屬遙控器操作蜂巢簾上下開合.

電動-12  

12種NORMAN蜂巢簾樣式,這些不同型式配上您的居家所有窗飾,可以讓整體裝潢的效果更富麗多元,讓空間瞬然青春活力,提昇居家生活品質:)

想更清楚了解NORMAN蜂巢簾是甚麼嗎?可以延伸閱讀以下文章,讓您清楚了解喔!

延伸閱讀:【產品優點】新色上市!NORMAN新蜂巢簾優點介紹


 

延伸閱讀:【型式介紹】NORMAN 蜂巢簾 拉繩式系列型式介紹

延伸閱讀:【型式介紹】NORMAN 蜂巢簾 無拉繩 Cordless系列型式介紹

延伸閱讀:【型式介紹】NORMAN 蜂巢簾 循環拉繩/Smartfit型式介紹


 

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01  

  

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()