蜂巢簾上市-01        

歡呼!!拍手~NORMAN HONEYCOMB SHADES 蜂巢簾新色上市囉!!!提供多種花樣和不同布料材質供顧客們選擇!以及多樣的蜂巢簾型式供窗飾更多的選項!為您的居家裝飾帶來加分的效果喔!

蜂巢簾本身擁有多種優點&特色,除美化居家功能外,甚至能調節室內氣溫達到省電功效,減少不必要的浪費:)

(1.)12種蜂巢簾型式-由原本4個蜂巢簾款式增加至12種,為您的居家窗飾可以有多種樣式選擇!

(2.)多種布款選擇&特殊熱阻布料 - NORMAN擁有多款的布料供選擇,多種顏色&花樣是家居裝飾更添風采,美化裝飾,甚至提供阻燃布款的選項,讓您使用上倍感安心.

(3.)靈活、精準的光線調節 -可從頂部或底部收放窗簾調節光線。不管任何時間使用,它始終能隨心所欲且安全方便地控制光線.

(4.)保護兒童&人身安全 - 擁有專利的設計,兩側邊無拉繩外露,進而降低了拉繩纏繞兒童與寵物的風險,增加安全保障.

(5.)有效降低漏光 - 因 SmartFitTM 能安裝在離窗緣更近的位置,它能更有效地控制光線,且具有絕佳的擋光效果,更能有效地保護家居隱私.

(6.)造型簡潔時尚,堅固耐用的上樑 - 上樑輕巧,但極其堅固,不易彎曲或變形,同時清潔方便.

(7.)玻璃門,天窗和側窗得最佳選擇 - SmartFitTM 幾乎可安裝在任何需控制光線的保護隱私的場所.

(8.)獨特D型孔設計 - 與傳統蜂巢簾相比,獨特D型結構在功能上較佳,D型結構持久耐用,確保窗簾長期使用之後看起來始終如新.

(9.)高效節能 - 蜂巢簾獨特的結構和先進的材料使它的斷熱效果更好,其熱阻-抗熱流能力,在窗簾製品中處於領先地位.它不僅能為您帶來更加舒適的生活,更能維持室溫有效地省電.

 

 

蜂巢簾適合於客廳,書房,臥室...等任何空間,蜂巢簾擁有各式樣式和布的款式供你選擇!突顯您的居家個人風格!

 

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

 

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01  

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()