20140310blog-01  

在選購NORMAN SHUTTERS 折門型百葉窗時,規劃師會與顧客討論要甚麼樣結構?LLRR? LLFF? FFRR? 那些是甚麼?可能腦袋空白一陣子,傻龍謀....

其實呢~折門型百葉窗的結構就是門窗推拉的方向,可以依照顧客的居家需求改變適合顧客的使用方式。

20140310blog-02  折門型百葉窗固定方式分三種: 左固定(L)/浮動式(F)/右固定(R)。

左固定(L)是門窗一邊固定在最左邊滑桿上,無法左右任意移動,當門窗收摺時只能往左邊方向收摺,放至在左邊側板,

浮動式(F)因為門窗兩邊沒有固定在任何一方,所以可以自由左右移動,門窗折起來時,可以放至在左邊/右邊/中間都是可以的!

右固定(R)是門窗一邊固定在最右邊滑桿上,無法左右任意移動,當門窗收摺時只能往右邊方向收摺,放至在右邊側板,

 

門窗固定方向是沒有限制喔!可以依照顧客的居家環境做稍微調整,不會影響使用方式喔!以下是以6片門窗為舉例,有四種結構方式。

1.)LL / FF / RR | 左左 / 浮浮 / 右右

20140310blog-03-03  

打星星處就是固定點,由此可見LL門窗收起來時只能放在左邊星星處,RR門窗收起來也是只能放在右邊星星處,而中間FF浮動式則可以左右移動,沒有固定的限制。

2.)LL / FF / FF | 左左 / 浮浮 / 浮浮

20140310blog-06-04  

LL門窗收起來時只能放在左邊,而兩個FF窗戶可以左右移動,收起來可以放至左邊/右邊/甚至中間也可。

3.)FF / FF / RR | 浮浮 / 浮浮 / 右右

20140310blog-06-05  

RR門窗收起來時只能放在右邊,而兩個FF窗戶可以左右移動,收起來可以放至左邊/右邊/甚至中間也可。

4.)FF / FF / FF | 浮浮 / 浮浮 / 浮浮

20140310blog-06-06  

 

當然!也可以三片門窗都是浮動式門窗,三片收摺時可以一起放左邊、右邊,甚至於都在中間也可,甚至1片放左邊其它放右邊或者兩片放右邊一片放中間..等,可依照顧客使用方式來使用。

DSC04850   

上方照片,就是浮動式門窗(F)。

可以看見它左右沒有被固定住,所以能自由地左右移動。

DSC04847  

DSC04846  

夏沐蕾百葉窗-台中門市樣窗,就是FF/RR,浮動/右。

DSC04842  

很明顯看見右邊門窗被固定在右處,無法像浮動式移動距離這麼大。

DSC04841  

P1030059  

按照顧客的居家生活空間,是可以改變NORMAN SHUTTERS百葉窗結構方向喔!沒有限制喔~所以很多顧客將自己使用方式稍微調整摺門的結構喔!以下是實際案例。

P1020342  

折門型百葉窗結構 LL / FF / RR 

IMAG4861  

折門型百葉窗結構 LL / FF / RR 

IMAG3595  

折門型百葉窗結構 LL / FF 

IMG_2230  

折門型百葉窗結構 FF / FF

 

當購買NORMAN SHUTTERS百葉簾時,規劃師與顧客討論結構方式時,可以將自己需求和居家生活條件說出來與規劃師溝通,協調出適合自己的折門型百葉窗的結構方向喔~不會因為折門型打開方向犧牲掉其他傢具、櫃子等其他居家生活空間喔~

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

    全站熱搜

    siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()