d438382              

哈啾!哈啾!哈啾!

聽到家裡小寶貝一直打噴嚏!作父母一定很心疼!想盡辦法改善小寶貝的過敏體質><!

最近小編就常常聽到媽咪們,會詢問NORMAN SHUTTERS 實木百葉簾會不會有塵螨產生?答案是:不會喔~~!!為什麼??想知道原因嗎?就讓我們繼續看下去↓

mite2 小寶貝一直打噴嚏主原因,來自這位隱形殺手-塵螨!

90%過敏來源來自塵螨!也就是說塵螨是我們的頭號殺手!!!

塵螨及其排泄物是引起過敏的主要物質,甚至塵螨死亡而作用仍然存在!對於塵螨的

防制方式,最簡易可行方式是依據它的生長特性,透過人為因素,加以抑制,對症下藥。

【使用防蹣抗菌洗衣精】【使用防螨寢具】

【控制濕度】多開窗戶,利用除濕機將相對溫度控制在50%~60%之間。

【抑制溫度】塵蹣喜歡在攝氏25-35度生長環境,透過高溫清洗寢具、絨毛玩具、布織品可以殺死塵螨!

【改善生活環境】盡量避免使用地毯、布質窗簾、沙發,以木製品或塑膠品代替填充物傢具,或使用經防螨處理的皮革或布置品傢具,在臥室絨毛玩具、包裹或易推積灰塵的東西搬走。

R0019023 

由於塵螨最喜歡生長在布織品上,如:毛絨娃娃,寢具,沙發甚至於布窗簾!

所以有很多父母為了小寶貝,選擇NORMAN SHUTTERS 實木百葉窗,讓小孩避免塵螨侵擾。

NORMAN SHUTTERS 實木百葉窗材質全都是以木頭(ps.合成木/鳳凰木/白柚木/ABS)手工打造,因為木質家具、木質百葉窗不易累積皮屑,自然地可以減少塵蟎的生存空間。可以稍微減輕小寶貝鼻子老是紅紅症狀喔!

R0019063  

IMAG1617  NORMAN SHUTTERS 實木百葉窗除了對木頭材質的用心外,甚至於對漆料也是以安全為原則而處理!堅持使用通過歐盟環保標準的頂級原料,並定期檢測,保證不含甲醛與八大重金屬!!NORMAN絕不因為貪小便宜節省成本而忽略產品的品質!!所以凡是材料來源、手工打造、表面處理等環節都再三細心對待!就是不希望讓家裡小寶貝們受到重金屬和化學傷害喔!

P1020076  

DSC03155  

因為木質關係可以減少塵螨的生成!

但還是有些媽媽還有個小小疑慮!!百葉窗的葉片一片一片,會不會容易卡灰塵壓?到時會不會很難清理??是不會喔~NORMAN SHUTTERS 實木百葉窗在表面處理時,都是要一道一道地拋磨拋光,才能舒緩地打開封閉的氣孔!之後每層拋光過的表面再以頂級的漆料一道道上色,才能呈現溫潤光滑的細緻質感,這麼細緻的表面,是不太會卡太多灰塵啦!!!而且也很好清理!只需要拿除塵毯輕輕地拂過百葉窗,灰塵就可以帶走囉!

DSC03164  

IMG_3800  

IMG_6709  

只要減少使用布織品,多使用木製或塑膠製品為主,並且經常勤洗寢具,清理居家環境,可以減少塵螨產生!

p.61  

減少塵螨產生!自然地就減緩小北鼻老是鼻子紅通通一直流鼻涕的困擾!可以在家裡舒舒服服地玩耍囉!

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()