20140301部落格    

新色到!!

NORMAN BLIND (百葉簾) 新進33種繽紛漂亮顏色喔!!

可以為室內空間配色有更多選擇喔~~

NORMAN 百葉簾,都是用精心挑選質地輕盈的"鳳凰木"製作喔,精細地處理,保留實木天然紋理喔!並且特殊的側邊穿孔設計,能夠提升百葉密合度,達到極佳的遮光性&隱蔽性,保護個人隱私。

不清楚室內窗戶要安裝窗簾、鋁百葉或者百葉窗的大大們,可以參考NORMAN BLIND(百葉簾)喔!而NORMAN BLIND 的33種顏色,主要以木頭色為主軸,搭配在室內空間會有更不一樣的感受喔!

延伸閱讀實木百葉簾優點:  【產品優勢】NORMAN 實木百葉窗 還不清楚百葉簾有哪些優點

 

白色系列: 總共有10種不同白色!原本百葉簾葉片是木頭色,上白色漆料時為了覆蓋原本的顏色,會比原木色厚木紋不會有其他色澤明顯!

ND001-PURE WHITE    ND002-EXTRA WHITE  

PS.因為塗上白色厚漆,會將本來葉片上木紋覆蓋掉,看起來會是平滑的效果。

鳳凰木33色票-20140301-01  

特殊木色系列:特殊木色總共有4色,因塗上特殊木頭顏色的漆,將本身木紋覆蓋過去,如果想選擇特別顏色,也可以考慮這一系列喔!

ND048-CHAI  ND049-STONE GREY  

鳳凰木33色票-20140301-02  

木紋系列-1:喜歡木頭的特殊紋路,可以選擇木紋系列-1&2喔,擁有19種不同木顏色可以選擇和搭配生活空間,並且保留鳳凰木原本漂亮的木紋,讓空間增添美麗的風采。

ND205-GLODENROD    ND211-CHERRY  

鳳凰木33色票-20140301-03  

木紋系列-2:保留鳳凰木的木紋,以及擁有不同顏色可供選擇!

ND862-FRENCH OAK  ND229-RICH WALNUT  

鳳凰木33色票-20140301-04  

不過還是要稍微提醒大家!網路上的色卡多少有點色差,還是希望挑選顏色可以來台中/新竹門市親自挑選比較實在!

由其是選擇白色系列的客戶,由於彼此的顏色有點相近,可以請規劃師拿色卡去現場比較喔!

 

新竹服務據點: 夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:竹北市六家五路2段31號

服務電話:(03)6581700

 

中區服務據點:夏沐蕾藝術窗飾

服務地點:台中市南屯區河南路四段150-5號

服務電話:(04)22542298

 

只要點擊圖片,來信告知您的窗戶尺寸,我們會即時線上報價給您

線上報價系統

 

歡迎來電預約,我們將有專業人員為您服務

點擊圖片進入,裡面有夏沐蕾的詳細介紹

夏沐蕾 新營業時間-01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

siamulei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()